咨询热线19969504313
出国百宝箱
go abroad

欧洲劳务

英国

发布时间:2017/08/22
英国
  赴英国建筑工招聘简章
  
  英国因工程需要现招聘建筑工,具体要求如下:
  
  一:招工条件:
  
  1、男性,年龄在22到48周岁。
  
  2、身体健康,无纹身,精神状况良好,能适应海外施工要求。
  
  3、技工保证技能熟练,且有2年以上高层房建施工经验,属特殊工种(爆破工。电工,电焊工,起重工,架子工,司机)的,必须持有特殊工操作证。
  
  4、政治可靠,遵纪守法,需持有其户口所在地派出所出具的《无刑事犯罪记录证明》。
  
  5、保证服从公司的工作安排,自觉遵守公司日常管理规定。
  
  二:工资待遇:
  
  1、采用计量核算,工资总额(含工人应承担的各项社会保险费)为工人实际完成的工作量乘以核定的单价之积。日浮动工资力工300元-400元,技工400元-500元,实行多劳多得计件制,上不封顶。每月工作28天。
  
  公司不定期的组织劳动竞赛和评比,在竞赛和评比中,完成任务较好的单位或个人可以获得一定数量的奖励金,奖励金的额度由公司根据实际情况决定。
  
  三:所需资料:
  
  1、带本人身份证;
  
  2、二寸白底彩照6张;
  
  3、护照、体检、公证费、路费等自理; 赴英国中餐馆中餐厨师招聘简章
  
  一、工作地址:英国
  
  二、招聘人数:2人
  
  三、招聘要求:
  
  1、男,31周岁以内,中专以上学历,无不良嗜好,身体健康;
  
  2、人品好、责任心强、接受能力强、吃苦耐劳,无犯罪记录;;
  
  3、擅长中餐(最好会寿司),拥有5年以上工作经验,有相关工作经验者优先考虑;
  
  四、薪水待遇;
  
  1、月收入:10000丹麦克朗(税后);
  
  2、每周工作6天,休息1天,有年假;
  
  3、雇主免费提供食宿、保险;
  
  4、合同4年,可续签,工作满4年,可申请永居;
  
  五、报名材料
  
  1、 中文简历表一份;
  
  2、相关烹饪专业的职业资格证书;
  
  3、 护照原件以及复印件一份;
  
  4、 近期两寸护照型照片4张;
  
  5、 厨师个人做菜视频一份。
  
  英国急聘住家保姆/出境快 1.年龄:25--50周岁。
  
  2.范围:女。相关工作经验优先.
  
  3.学历:不限,有英语基础者更好。
  
  4.工作:保姆   6名
  
  5.工资待遇:保底年薪15-20万左右。工资月发.
  
  6.工作期限:无限制,可以随意延长。
  
  7. 所需资料:护照原件、身份证原件、户口本原件、结婚证原件、房产证原件、2寸白底照片6张,银行卡及一个月以上流水,存款证明5万以上。
  
  8. 办理期限:5-8月  月薪2万赴英国/费用低/办理快/成功率高
  
  一、国家介绍
  
  大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Irela nd),简称联合王国(United Kingdom)或不列颠(Britain),通称英国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,统一于一个中央政府和国家元首,1649年5月19日 宣布成立共和国。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海 峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围,国土面积24.36万平方公里,人口约6000万,是世界 上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会,在世界范围内拥有巨大影响力 。
  
  二、办理条件
  
  1、年龄25-50周岁,无犯罪记录,男女不限;
  
  2、形象良好;
  
  3、婚否不限,最好已婚。
  
  4、有相关工作经验。
  
  三、办理流程
  
  1、我公司提供关于英国项目的咨询服务;
  
  2、客户决定办理;
  
  3、在规定的时间内提供相关办理资料;
  
  4、我公司为客户准备面签前的相关材料,
  
  5、资料通过,我公司为客户预订出境机票,客户需在规定的时间内出境。
  
  6、客户到英国我公司会安排接机、安排工作等相关服务。
  
  四、办理周期
  
  资料齐全2个月出境
  
  五、收费价格:
  
  8万 接机安排工作400-500英镑(签证下来做联名账户) 落地付款(下飞机人接到付款),前期无费用
  
  六、所需资料
  
  护照原件、身份证扫描件、户口本扫描件、结婚证扫描件、银行流水原件、车产房产(有就提 供,没有可不用提供)、2寸照片(穿正装照、领导不要红色,电子版就可以)、个人简历(我 公司提供)。
  
  招聘赴英国普工/包装工/食品加工工人
  
  工作地点:英国
  
  招聘工种:普工、包装工、食品加工工人、(1.8万元人民币)
  
  招聘要求:
  
  1、男女不限,年龄21-45岁之间,人品正直,性格温和,无犯罪记录
  
  2、工作认真积极,愿意接受必要的培训,有团体精神,服从管理,服从雇主的工作安排;
  
  3、无技术限制,身体健康,无先天性疾病及传染病;
  
  待遇:
  
  1、工作时间:每天工作9 个小时左右、每周工作6天,加班另算;
  
  2、其他待遇:雇主免费提供食宿,并履行代缴税义务,免费提供个人医疗保险,每年14天带薪年假,往返机票雇主承担;
  
  赴英国美甲师招聘简章
  
  一、公司简介:该公司位于英国哈特斯菲尔德市(Huddersfield)中心,主营美容及美发及美甲业务,环境优雅。
  
  二、职位及要求:
  
  工种:美甲技师3名;
  
  要求:
  
  A、基本情况:25-35岁,三年以上工作经验,拥有丙稀酸类指甲的美甲技能,会操作小型的磨指甲的机器,相貌端正,讲卫生,能吃苦;
  
  B、高中,中专,技校,经验丰富,会基本英语,可以参加英国指定地点进行的英文(相当于初中水平)的培训,拥有美甲资格证书者优先;
  
  三、薪水及待遇:
  
  1、合同期:3+2;可续可移民。可带家属。
  
  2、净薪水:200英磅/周(小费另计);
  
  3、工作时间:每周6天,上午9点到下午5:30点,半小时休息时间;
  
  4、住宿:雇主提供(伙食一个月大约 180-200英镑)。
  
  四、所需材料:
  
  1. 中文简历(我公司登记表);
  
  2. 护照;
  
  3. 学历证书;
  
  4. 全身照;
  
  5. 美甲资格证书(若有)。
 

  英国Tier2普通工作签证
  
  英国T2普通工作签证概述 - bisknow
  
  针对申请人的职业的不同、签证有效期的长短,英国工作签证可以分为十几个类别,本文介绍最常见的类别Tier 2 (General),也叫做T2普通工作签证。申请T2工作签证的前提是:(1)申请人来自瑞士和欧洲经济区以外的国家(或地区)(2)获得英国雇主担保、在英国从事技术性工作,并且该职位空缺无法被当地劳动力市场所填补(除非申请人从事紧缺职业),工作的内容必须和担保公司的业务相关。
  
  持有T2普通工作签证最多在英国居留5年零14天,到期可以续签,总共不能超过6年。而如果T2签证结束后回国,必须要在境外经过12个月的冷冻期之后才可以再次申请工作签证入境。持有T2签证5年之后满足一定的要求可以申请英国永久居留。
  
  T2普通工作签证申请条件 - bisknow
  
  1- 雇主提供的担保证明(实际上是一串编号,需要填在申请表里,该编号申请人只能用一次,有效期为3个月。);
  
  2- 雇主提供的工作年薪不低于20800英镑;
  
  3- 申请人满足最低语言要求B1(相当于雅思单项不低于4.0分);
  
  4- 申请人必须有至少有945英镑的存款证明。
  
  注意:
  
  1- 雇主必须取得雇佣外籍员工的执照(Sponsor License),如果没有的话,需向移民局提出申请,一般需要2-4个月。
  
  2- 在境外申请工作签证过来英国,如果工作不在英国短缺行业名单里,英国政府规定雇主必须完成劳工市场测试来证明境内没有合适的英国公民任职。劳工市场测试通过在政府规定渠道发布28天的求职广告来完成,规定雇主需要在两个不同的纸媒或数字媒体上投放广告。
  
  在英国境外申请工作签证,每年有固定的工号发放名额限制,所以在雇主做好劳工市场测试之后,要另外向Home Office申请"受限制工号"(restricted COS),如果成功申请下来才可以申请工签。如果年薪超过152,100镑,则不受此名额限制。
  
  T2普通工作签证申请流程 - bisknow
  
  1- 访问英国签证及移民局网站,在线申请T2普通工作签证;
  
  2- 预约并前往在中国12家签证中心中的一家,未预约申请人将不再被接受;
  
  3- 在预约申请的当天,到签证中心提交材料。(保留收据,作为将来领取资料的凭证。注意:一旦在签证中心递交申请之后,您将无法再次补充材料,申请时所递交的材料将作为审理的唯一凭证。)
  
  4- 在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集);
  
  5- 选择领取材料的方式,可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄。
  
  注意:英国境外只允许网上申请(朝鲜居民除外);英国境内只允许续签申请和转签申请。
  
  T2普通工作签证审理周期 - bisknow
  
  大约3个星期(建议在担保证明上要求的入职日期之前三个月提交签证申请)
  
  T2普通工作签证材料清单 - bisknow
  
  1- 当前护照或其他有效旅行证明文件;
  
  2- 一张护照照片规格的近期彩色照片;
  
  3- 英语语言能力相关证明;
  
  4- £945的存款证明(提交申请前在账户中存够3个月);
  
  5- 肺结核检测报告;
  
  注意:非英语(或威尔士语)材料须由经认证的翻译人员翻译。
  
  T2普通工作签证申请费用 - bisknow
  
  申请费用根据申请人的职业、申请地点,以及申请方式的不同而有所差别。
  
  T2普通工作签证(有效期3年):
  
  申请人
  
  英国境外申请
  
  在英国续签或转签
  
  在英国使用优先服务续签或转签
  
  主申 £575 £664 £1,164
  
  土耳其或马其顿公民 £520 £609 £1,106
  
  随行成员 £575每人 £664 每人 £1,164 每人
  
  T2普通工作签证(有效期3年) - 申请人从事紧缺职业:
  
  申请人
  
  英国境外申请
  
  在英国续签或转签
  
  在英国使用优先服务续签或转签
  
  主申 £437 £437 £937
  
  土耳其或马其顿公民 £382 £382 £882
  
  随行成员 £437每人 £437 每人 £937
  
  T2普通工作签证(有效期3年以上):
  
  申请人
  
  英国境外申请
  
  在英国续签或转签
  
  在英国使用优先服务续签或转签
  
  主申 £1,151 £1,328 £1,828
  
  土耳其或马其顿公民 £1,096 £1,273 £1,773
  
  随行成员 £1,151 每人 £1,328 每人 £1,828 每人
  
  T2普通工作签证(有效期3年以上) - 申请人从事紧缺职业:
  
  申请人
  
  英国境外申请
  
  在英国续签或转签
  
  在英国使用优先服务续签或转签
  
  主申 £873 £873 £1,373
  
  土耳其或马其顿公民 £818 £818 £1,318
  
  随行成员 £873 每人 £873 每人 £1,373 每人
  
  支付签证费的同时,还需要支付医疗保健附加费。
  
  T2普通工作签证获批后的可以和不可以 - bisknow
  
  申请人可以:
  
  1- 可以为担保人从事担保条约里面的工作;
  
  2- 可以从事同一领域,统一等级的第二份工作,第二份工作最多可工作20小时每周;
  
  3- 可以在正常工作时间以外以正常工作标准(一周20个小时)在英国短缺职位上工作;
  
  4- 可以做志愿者工作;
  
  5- 在不影响正常工作的情况下可以随时随地学习;
  
  6- 可以随时出入境英国;
  
  7- 可以携家属随行;
  
  申请人不可以:
  
  1- 不可以拥有超过10%的担保人股份(除非年收入超过155300英镑);
  
  2- 不可以获得公共基金;
  
  3- 不可以在获签之前开始在英国工作;
  
  4- 不可以在开始为担保人工作之前,申请第二职位。
  
  T2普通工作签证续签申请 - bisknow
  
  1- 在英国居留总时间不超过6年的情况下,续签之后可以继续在英国居留5年,申请续签必须持有下列相关许可:Tier 1 (Entrepreneur);Tier 2 (General);合格工作许可证;境外报社、新闻通讯社或广播公司的代表;某境外航空公司地面工作人员;犹太事务局工作人员。
  
  2- 其他条件:有符合之前签证许可要求的工作;继续为担保人工作;薪资水平不低于合格的薪资要求。
  
  3- 在境内申请续签签证。
  
  T2普通工作签证转永居的条件 - bisknow
  
  1- 2016年4月6日以后申请Tier2转永居,必须获得不少于35000英镑的年薪才能申请(此规定对短缺技术工种移民和博士学位级别的科学家和研究人员例外),2018年4月6日以后递交的永居申请年薪会有更高要求。
  
  2- 5年内每年离境总天数不超过180天。
  
  3- 如果是普通递签服务的话,官方给出的受理时间为6个月,也就是说从递交申请到拿到护照和签证卡最多需要耗费6个月时间。在此期间将无法离开英国。

 

上一页:抱歉暂无数据

下一页:瑞典

返回
咨询热线:19969504313
电话:19969504313    地址:吉林省长春市朝阳区西安大路616号国际大厦A座10楼1033
版权所有:长春市溢德出国咨询有限公司     ICP备案编号:吉ICP备17003162号
LINK 友情链接: